Política de Privacidade

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A presente Política de Privacidade estabelece os termos e condições ao abrigo das quais a Close Your Eyes Jewelry Unipessoal Lda (adiante designada por Jaybee) trata os dados pessoais dos seus utilizadores, assegurando que o seu tratamento é feito de acordo com as regras de proteção da privacidade emergentes do Regulamento (UE) 2016/679, da Lei nº 58/2019, de 8 de agostou de 2019 e demais legislação complementar.

 

 

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A Close Your Eeyes Jewelry Lda é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos clientes no website www.jaybee.pt, dado que é a entidade que determina as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais dos seus utilizadores.

 

 

TIPOS DE CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS TRATADOS

A Jaybee trata as seguintes categorias de dados pessoais que são fornecidos pelos utilizadores através do registo no site da empresa:

a) Dados de identificação (nome, apelido, número de identificação fiscal, número de telefone, endereço de correio eletrónico);

b) Dados de cartão de crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, a sua validade e respetivo código de segurança) quando efetua o pagamento com cartão de crédito.

 

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Jaybee poderá tratar os dados pessoais para as seguintes finalidades:

a) Para processamento das encomendas e gestão de clientes;

b) Para tratamento de pedido de informação e de eventuais reclamações;

c) Para campanhas de publicidade, envio de sugestões e notícias sobre os produtos;

d) Para a gestão contabilística, fiscal e administrativa;

e) Para o cumprimento de obrigações legais.

A Jaybee procede ao tratamento de dados pessoais necessários à sua atividade, na estrita medida exigida pela natureza da relação contratual estabelecida com o titular dos dados pessoais.

Caso o cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação do seu registo no site www.jaybee.pt a Jaybee poderá enviar informação sobre produtos que possam ser do seu interesse.

Para efeitos de marketing direto - isto é, nas situações em que o cliente já adquiriu produtos à Jaybee - a Jaybee poderá remeter comunicações de marketing direto de produtos análogos por força do legítimo interesse daquela, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente por correio eletrónico, SMS, MMS.

 

 

PRAZOS DE CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Jaybee conservará os dados pessoais dos seus clientes durante o período de vigência da relação contratual, podendo ser conservados até dois anos após a celebração do contrato ou, se for caso disso, para cumprimento de quaisquer obrigações referentes ao tratamento dos referidos dados, impostas à Jaybee pelos prazos legais de conservação de tais dados pessoais.

 

 

DESTINATÁRIO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos clientes são acedidos por colaboradores da Jaybee que deles careçam para cumprir as obrigações contratuais/pré-contratuais da empresa, bem como podem ser disponibilizados a fornecedores da empresa, instituições bancárias, autoridades tributárias e judiciais, e outras entidades subcontratantes na medida em que tal se mostre necessário para o cumprimento de obrigações contratuais estabelecidas entre a Jaybee e os clientes, atuando sempre em nome e por conta da Jaybee.

 

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A Jaybee segue procedimentos de segurança rigorosos quanto ao armazenamento e divulgação dos dados pessoais dos clientes, bem como quanto à sua proteção contra danos, perda ou destruição acidental. Os dados fornecidos pelos clientes são protegidos através de encriptação dos dados e de um Certificado de Segurança SSL.

A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura, o que impede a sua perda ou manipulação. 

Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro.

Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado surgir ou se o endereço começar por https em vez de http. Os dados são guardados durante 5 anos e a qualquer momento poderá contactar-nos para apagar.

 

  

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

A qualquer momento, os clientes da Jaybee têm o direito de:

1. Acesso: direito que assiste aos clientes de acederem aos respetivos dados pessoais que tenham sido fornecidos por si, sem demoras ou custos excessivos;

2. Retificação: Direito que assiste aos clientes de exigirem que os seus dados sejam exatos e atuais, podendo solicitar a sua retificação junto da Jaybee;

3. Esquecimento: Direito que assiste aos clientes de exigirem a eliminação dos seus dados pessoais dos registos da Jaybee quando os mesmos deixem de ser utilizados para as finalidades para que foram recolhidos, sem prejuízo, contudo, dos prazos de retenção que por lei se imponham;

4. Oposição: Direito que assiste aos clientes de se oporem, diretamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto;

5. Portabilidade dos dados: Direito que assiste aos clientes de receberem os dados pessoais que tenham fornecido à Jaybee num formato estruturado, de uso corrente e leitura automática, e transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento;

6. Limitação do tratamento: Direito que assiste aos clientes de, em determinadas circunstâncias, solicitarem à Jaybee a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente: (i) quando contestem a exatidão dos seus dados pessoais, durante um período que permita à Jaybee verificar a sua exatidão; (ii) se o tratamento for ilícito e os clientes se oposerem ao apagamento dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou (iii) quando a Jaybee já não necessite dos dados pessoais dos clientes para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelos clientes para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

O exercício destes direitos deve ser efetuado junto da Jaybee para o endereço eletrónico info@jaybee.pt, para a seguinte morada: Rua Manuel Bandeira 147 HAB34, 4150-479 Porto.

 

 

TRATAMENTO AUTOMATIZADO E PROFILING

Para justificar e executar a relação contratual existente entre os clientes e a Jaybee, caso sejam utilizados procedimentos de tomada de decisão exclusivamente com base em tratamento automatizado, aqueles têm o direito de se opor a esta tomada de decisão, incluindo a definição de perfis, desde que a mesma produza efeitos na sua esfera jurídica ou que os afete significativamente de forma similar.

 

 

RECLAMAÇÃO JUNTO DA AUTORIDADE DE CONTROLO

Os clientes da Jaybee têm também o direito de apresentar reclamação junto da Autoridade de Controlo Portuguesa, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, sem prejuízo de poderem recorrer a outras vias administrativas ou judiciais, caso considerem que a Jaybee, ou outra pessoa ou entidade que trate os seus dados por conta da empresa, violaram algum dos seus direitos enquanto titular dos dados.

 

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Jaybee poderá modificar a sua Política de Privacidade em qualquer altura. A versão mais atualizada está sempre disponível neste website e regulará a utilização que faz das informações dos seus clientes. Para quaisquer questões relativas ao tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos para a morada Rua Manuel Bandeira 147 HAB34, 4150-479 Porto, ou para o endereço eletrónico info@jaybee.pt

Contacte-nos

opcional